• 保定资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

ysl圣罗兰围巾多少钱?ysl圣罗兰围巾专柜价格

2020-06-29 20:25:14  来源:保定资讯网

    冬季转眼就到了,温度也是迅速的降到零下了,各种保暖物品也要开始陆续采购了。防寒保暖肯定少不了围巾啊,今天小编给大家推荐的是一款性价比比较高的围巾。

    ysl圣罗兰围巾多少钱?ysl圣罗兰围巾专柜价格

    品牌简介

    YSL中文名为圣罗兰,是法国著名的奢侈品牌,主要有时装、护肤品,香水,箱包,眼镜,配饰等。伊夫圣罗兰先生1936年8月1日出生于法属北非阿尔及利亚,家境优渥,在成长过程中不乏接触高级时装珠宝的机会,久而久之累积酝酿起对于时装的热诚。17岁时只身前往时尚之都巴黎学习美术,不久后即转移到服装画的领域内。18岁时,他一举夺得时装设计比赛的冠军,被引荐到Christian Dior旗下工作,担任Dior的副手。

    ysl圣罗兰围巾多少钱?ysl圣罗兰围巾专柜价格

    ysl围巾产品信息

    品牌;YSL/圣罗兰围巾

    价格;450

    宽度:30cm

    长度:180cm

    材质:羊毛

    羊毛支数:其他

    形状:长方形

    适用季节:冬季

    性别:通用

    颜色分类:白色上海现货橘色上海现货天蓝色上海现货珊瑚红色上海现货红色上海现货藏青色上海现货浅灰色上海现货黑色黑标上海现货宝蓝色上海现货深灰色上海现货粉色在途11月底到紫罗兰色上海现货紫红色上海现货军绿色上海现货水墨蓝色上海现货藏青色红标上海现货黑色灰标上海现货玫红色上海现货酒红色上海现货奶茶灰在途12月中下到巧克力色驼色标上海现货黑色红色标上海现货驼色巧克力色上海现货围巾

    品牌:YSL/圣罗兰款式:围巾/丝巾

    适用对象:学生亲子情侣少年青年中

    ysl圣罗兰围巾多少钱?ysl圣罗兰围巾专柜价格

    网友点评

    1、已经买了好几条了,自己喜欢!送闺蜜也不错哦,一起带?特意多选几个色、搭配得都不错!还有这个头绳也美美滴!感谢店主一并发来!

    2、一直种草,终于入了,买到了喜欢的红色。卖家很负责任的提前告知红色比照片略暗,但正好就是我想要的颜色啊。谢谢!

    3、柔软,舒服!颜色也好看,性价比很高哦!买了两条送人的,准备再入一天自用。

    4、围巾比想象中的好,之前看评论说有点扎,但是实际上真的还好,没有扎,也挺柔软的,毕竟价钱摆在那里,总不能把四百多的围巾想象成五六千的吧,店家发货也挺快的,觉得这个价钱很值的