• 爱开资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

梅婷全面复出琅琊榜2 一黑到底的霸道皇后变得不那么坏

2020-06-26 17:58:51  来源:爱开资讯网

      梅婷全面复出琅琊榜2 一黑到底的霸道皇后变得不那么坏
    梅婷全面复出《琅琊榜2》

      梅婷

      三年抱俩娃,一男一女凑个“好”。演员梅婷将2017年视为全面复出的一年。可是,尽管自信“到了一个演员最黄金的时候”,她也必须面对全职妈妈重返职场的残酷环境——“演员更年轻化,好的角色和剧本凤毛麟角”。

      让梅婷也没想到的是,她去年复出的第一个工作竟是带着孩子上亲子真人秀《妈妈是超人》。这个节目的确给梅婷带来了热度,却并非全是鲜花。节目中她几乎是个“反面妈妈”,笨拙慌乱无所适从。

      梅婷复出的第一个电视剧角色,是《琅琊榜2》的反派女一号。外界觉得她演惯了“大女主”,可能有点儿“委屈”,但梅婷丝毫没有这种功利的感受,相反对好团队、好剧本的渴望比任何时候都强烈。倒是导演孔笙出于爱护,在梅婷决定接演之后主动调整剧本,要把原本一黑到底的霸道皇后变得不那么坏,还跟梅婷保证“最起码洗到灰色”。梅婷对孔笙说:“不用帮我洗白,黑也好,只要不是太傻、太笨的那种功能性反派就行。”


    焦作到郑州拼车 http://4125.shop.m.liebiao.com/