• 爱开资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

爱情公寓5什么时候上映 爱情公寓5什么时候上映几月几号 爱情公寓5什么时候播

2020-06-27 20:00:46  来源:爱开资讯网

      爱情公寓5现在于2016年7月正式开机。然而据小道消息说,爱情公寓5有些演员不参加了,到时候会更换演员,那让我们来看一下爱情公寓5上映时间吧

      爱情公寓5上映时间

      爱情公寓5现在于2016年7月正式开机,所以说拍摄还没拍完,但是已经开拍了,具体上映时间估计要等2017年。

      剧2015年的消息

      微博有爆料说:《爱情公寓》制片人汪远在杭州出席某活动时首次回应关于爱情公寓5的情况,他透露5将在明年夏天开拍,目前剧本写作进展非常顺利。并没有传说中的更换演员一说,并说他可以保证全部主演人选不会变,剧本也很顺,会如期开拍。那么当陈赫回到爱情公寓,其他的小伙伴会怎么讨论他的渣事呢。

      爱情公寓5

      2012年11月开拍的《爱情公寓4》虽杀青,不过关于《爱情公寓4》将成为该系列绝唱之说已经甚嚣尘上。陈赫、娄艺潇、邓家佳、王传君、孙艺洲、李金铭等《爱情公寓》诸位主角纷纷在微博上发出离别感慨,被视作主创们的拆伙宣言。《爱情公寓第四季》在第24集的结尾处,字幕显示“爱情公寓的最终大戏尚未到来”以及“To be continued”(未完待续) 字幕,并且编剧汪远的微博里也表示《爱情公寓》会“To be continued... soon” 。

      结语:小编真心希望爱情公寓能回归,而且是原班人马。