• 爱开资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

男人帮携《极限挑战》第二季回归 妆容诡异画风奇特你造吗

2020-06-28 18:45:59  来源:爱开资讯网

    其实爱看韩国综艺节目的观众们都知道韩国的综艺节目《极限挑战》已经播出了相当长的时间了,而中国版的却是在近两年才出来的,但是出来晚并不影响它受到观众们的喜爱。

    自从韩国的综艺节目在中国大火之后,中国的各个电视台都坐不住了,纷纷引进韩国的当红综艺节目,如果你不知道到底引进了哪些综艺节目的话就让我来为你盘点盘点吧,什么《爸爸去哪》,什么《奔跑吧兄弟》,什么《我是歌手》等等,你看吧,著名的电视台都引进了。说到这些,那么我就不得不说到一档由上海东方卫视引进的综艺节目《极限挑战》了。

    其实爱看韩国综艺节目的观众们都知道韩国的综艺节目《极限挑战》已经播出了相当长的时间了,而中国版的却是在近两年才出来的,但是出来晚并不影响它受到观众们的喜爱。中国版的《极限挑战》现在已经推出了第二季了,这一季依旧是由“男人帮”孙红雷、黄渤、黄磊、张艺兴、罗志祥几位来主持,没错,还是原来的配方,还是原来的味道!相信大家在《极限挑战》第一季的时候都已经了解到了这个节目,他们会聘请一些小鲜肉还有老腊肉来参加节目,每一期节目都是围绕一个社会热点或者时代背景展开的,嘉宾们去从事一些普通人的生活,并且与其他的人斗智斗勇。


    美国留学生毕业后可以留多久 https://www.liuxue.com/lxnews/03075B48/