• 保定资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

小爸妈简单什么时候生孩子 简单在第几集生孩子

2020-06-29 20:10:21  来源:保定资讯网

    《小爸妈》剧中,高露饰演的简单是80后小资白领,他对事对人执着专一,工作能力较强,生活能力却极低,凡事依赖父母。很多网友问简单是第几集生的孩子?下面小编给大家来介绍一下吧。

    小爸妈简单什么时候生孩子 简单在第几集生孩子

    其实简单没有生孩子,在第一集已经经说了她就有一个女儿甜甜,后来她又有了二胎,但是因为过度劳累流产了。后来在第10集播出了,简单为了筹集进口药的费用,她卖钢琴自己的钢琴,高健准备帮默默买钢琴,看到了简单在朋友圈甩卖钢琴的消息,于是雪中送炭,花六万买下了简单钢琴。Mary知道后大发雷霆。病房里,病友谭阿姨的老伴忙前忙后,自己都差点累晕过去。原来谭阿姨有一个儿子,前年车祸死了,谭阿姨也是因为接受不了打击,病情每况愈下。失独家庭的悲惨遭遇让简单一家唏嘘不已。简单联想到自己作为独生子女照顾母亲的力不从心和谭阿姨的境况,对于生二胎开始慢慢动摇。冯秀娟决心要重返居委会,力所能及地帮到孩子们。于是厚着脸皮提着礼物去居委会主任那里低眉顺眼只为再次获得返聘机会。简单心中五味杂陈,当下决定留下腹中的孩子。一家人做好准备等待小生命的降临,简单却因为过度劳累流产了。

    简单因为过度劳累流产了,所以没有生孩子。