• 爱开资讯网
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

宠物市场网狗狗截耳的最佳时机

2020-06-29 20:06:32  来源:爱开资讯网
    导语:宠物市场网狗狗截耳的最佳时机,我们都知道一些犬种是需要进行截耳手术的,其实给狗狗做截耳手术不但是为了美观,更重要的是为了提高他们的听力。最初这些需要截耳手术的狗狗是用来捕猎的,听力会因为耷拉着的耳朵受到影响,虽然现在的主人们会觉得将狗狗当宠物狗来饲养完全没有做截耳的

    宠物市场网狗狗截耳的最佳时机,我们都知道一些犬种是需要进行截耳手术的,其实给狗狗做截耳手术不但是为了美观,更重要的是为了提高他们的听力。最初这些需要截耳手术的狗狗是用来捕猎的,听力会因为耷拉着的耳朵受到影响,虽然现在的主人们会觉得将狗狗当宠物狗来饲养完全没有做截耳的必要,也觉得这样做非常残忍,但狗狗选秀的舞台上还是有一定要求的。

    需要截耳的犬种:杜宾犬,迷你杜宾犬,大丹犬,雪纳瑞,拳师犬等。狗狗截耳最佳时间如下:

    杜宾犬:2月龄,体重达6公斤。

    迷你杜宾犬:3月龄,体重达2公斤。

    大丹犬: 2月龄,体重达9公斤。

    雪纳瑞:3月龄,体重达3公斤。

    拳师犬:2月龄,体重达6公斤。

    宠物市场网狗狗截耳的最佳时机宠物狗 (5).jpg

    下篇介绍:——拉布拉多猎犬是一种性格十分温顺的狗狗,它们对于主人相当的忠诚,而且对于外人也是非常的友善,所以受到了很多人的欢迎。如今饲养拉布拉多的人也不在少数,可见一般情况下它们并不是很贵,那么我们就来大致了解一下拉布拉多犬的价格。一般来说一只纯度不是特别高的拉布拉多价格一般