• 保定资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

国产动漫吐槽大会开启

2020-06-28 20:05:02  来源:保定资讯网

    近日《西游记之大圣归来》上映后就一直好评如潮,不少网友又想起自己那些年追的国产动漫,吐槽点就蜂拥而至。国产动漫一直给人低龄低端的感觉,下面就开启国产动漫吐槽大会吧!

    首先,比如《喜羊羊与灰太狼》永远是灰太狼没有羊羊们聪明,永远是灰太狼抓不到羊,狼永远吃的是草,大灰狼永远受道红太狼的欺负,最后来一句永远是我一定会回来的。结果却衍生书家人要嫁灰太狼。国产动漫不管是家养还是野生的,只要你是哺乳动物就可以在国产动画片儿露一脸。

    其次是国内首部3D动漫《秦时明月》,不少秦迷表示剧情太水,卖萌频繁,配音略渣,人物形象太过僵尸画,不灵动,穿着太过暴露。不过最要吐槽的是湖南卫视要将动漫《秦时明月》改成电视剧,并由蒋劲夫一群人出演,估计又是要毁掉的节奏。

    央视2100万国产3D动画巨作《雷锋故事》简直是在调戏中国人的审美水准,花2100万制作的动画人物还没有学动漫设计学生们期末作业做的好,虽然题材无可挑剔。

    《熊出没》更是吐槽点无数。光头强被马蜂蟹了那么多次都没挂,生命力强大啊;其次是:熊大熊二胸前有白毛,而在我知道的中国狗熊中,貌似都没有白毛。最重要的是《熊出没》体现出了报复情绪,从头到尾就是怎么捉弄人,不少孩子因此有了暴力倾向。

    《星际飙车王》里面主角穿的这么帅但总感觉脖子跟头还有身子接不上,满头的金发,浓眉大眼很有英伦风,但不知为何四肢短小的跟鬼子一样。

    《大耳朵图图》里面孩子的智商为0吗,人物形象不能正常一点?好多网友吐槽自己6岁的孩子看这个都觉得是在侮辱自己的智商。

    总之,国产动漫人物形象太丑,情节太老套,制作手法不够高端,情节枯燥无味。而且国产动漫天天都是小孩子在看,希望国产动漫出一点像《大圣归来》这样的良心之作,让孩子能从中学到东西,让情节生动形象,让人物刻画逼真。希望国产动漫以后会越来越好,制作出激励小朋友、教育小朋友的动漫。