• 爱开资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

《娘心计》后期紧锣密鼓 李艳身份逆转成救星

2020-06-29 18:34:34  来源:爱开资讯网

    由归亚蕾、谢君豪、何琳、李艳、徐海乔等主演的家族年代剧《娘心计》,年初杀青后,一直在进行紧张的后期制作。该剧讲述了江南一带首富贺家的家族兴亡,展示了几代人为了家族荣辱而做出的牺牲与奉献。李艳饰演的丫鬟雨浓,虽身份卑微,在贺家家族史上却画下了浓重的一笔。

    《娘心计》跨越了三个时代,讲述了三代人的悲欢离合。李艳饰演的雨浓,从小以丫鬟的身份在贺家生活,与仆人润生(徐海乔饰)情意相投。但她的温柔贤惠和聪慧大方,同时也得到了贺家大少爷铭生(于小彤饰)的青睐,一心要把她娶入家中。最后,贺家的家族秘密被揭穿,润生和铭生的身份发生了重大转变,雨浓也随之改变了命运。而她身份的逆转,也使她成了拯救家族命运的关键人物。

    《娘心计》于年初正式杀青后,后期制作一直在紧锣密鼓地顺利进行着。据悉,该剧有望于今年和观众见面。同时,由李艳、林申、李沁、阚清子等主演的热播剧《守望的天空》,在湖南卫视播出并取得超高收视后,近日又在广东、上海等地重播,收视率依然居高不下。李艳饰演的韩佩嘉,与林申饰演的墨理之间的种种暧昧情节,一直是观众们讨论的热点。而李艳也以其突破性的表现人气大涨,粉丝们都迫不及待地表示希望能早日看到《娘心计》的播出。

    你可能也喜欢:
    污水一体化预制泵站 http://chinesezhou.51sole.com