• 爱开资讯网
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

大连将强制规范霓虹灯安装市场

2020-06-27 18:35:26  来源:爱开资讯网

    近日,从大连市照明霓虹协会获悉,由该协会提出,大连市质量技术监督局、市产品质量监督检验所及众多专家、学者参与制定的辽宁省地方强制性标准《广告牌匾设施制作与安装规范》,已获得省质量技术监督局2008年地方标准制修订计划项目的立项,不久将实施这一规范,为大连市霓虹灯安装立下规矩。


    长期以来,由于缺乏统一的标准和强制性管理,使得霓虹产品和技术处于产品链低端,生产经营者缺乏自主创新能力,核心竞争力不强,火灾和安全隐患随处可见。对此,大连市照明霓虹协会加强行业自律,决心让品质低下的霓虹灯逐渐退出市场。目前,由大连红田光电科技开发有限公司生产的大功率太阳能路灯、大功率泛光灯、散光和聚光灯、日光灯等已在大连市多处场所广泛应用。


    (编辑:xiaoyao)


    美国本科录取推荐信 https://www.liuxue.com/lxnews/0306Me9385/