• 保定资讯网
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

建准LED散热模块产品将首次亮相于台北计算机展

2020-06-29 19:57:32  来源:保定资讯网
    台湾散热风扇厂商建准(2421)将于6月1~5日台北国际计算机展上展出其产品。LED散热模块产品将首次亮相,并作为重点展出产品。
    此次建准在会场展出的LED散热模块,搭配风扇双向运转自动除尘、可防止热空气回流的专利阻隔环,以及符合高质量的宁静散热3大创新设计。
    公司指出,建准的一款散热模块可应用于多款LED,可简化客户端的设计流程,预计推出可解热7-15W、10-25W、25-40W3款,并可弹性应用于LED球灯、、、散热模块等各式LED应用产品散热解决方桉。
    建准的LED散热模块产品近日已获得欧洲LED知名大厂采用。
    除LED散热模块外,建准还将展出全球最小/薄毫米科技风扇与鼓风扇、专为服务器所设计的绿能风扇,以及汽车电子、资通讯、数字家庭与投影机等多元化应用领域之散热模块等等。