• 爱开资讯网
 
您的位置:首页 > 电脑资讯

正在阅读:可进行声音反馈!苹果获新型柔性屏幕专利

2020-06-28 18:32:37  来源:爱开资讯网

      近日,美国专利商标局公布了苹果新获得的一项被称为“配备柔性屏幕的柔性设备”的专利。据专利文件中描述,这种柔性屏幕下方将会嵌入多个微型元件以及传感器,以便能够收集外界的声音和压力,然后再进行触觉上的反馈。苹果最早在2011年6月就提交了这一项专利的申请,其发明人为Fletcher R.Rothkopf、Scott A.Myers和Stephen Lynch。

    苹果

    苹果

      苹果表示,他们所开发的柔性屏幕将会搭配如促动器、按键、形状、滑块、扬声器以及麦克风等多个内部元件,以便屏幕可以收集更多内容的外界感应也发出反馈。据悉,这款柔性屏幕将会通过震动的方式来进行触觉反馈,用户可以在第一时间感受到。

    苹果

    苹果

    苹果


    混凝土表面增强剂 http://bjzybc.51sole.com