• 保定资讯网
 
您的位置:首页 > 汽车资讯

新嘉年华3月6日上市 两厢、三厢一同发布

2020-06-28 18:53:27  来源:保定资讯网

      即将上市的新嘉年华再次引起了消费者的关注,作为动感设计、顶尖品质下的又一款新车,新嘉年华称得上是本年度最具吸引力的一款车型了。今日记者从福特获悉,新嘉年华的上市日期确定为3月6日,届时两厢及三厢车型将一同发布售价。

      新嘉年华是继S-MAX、蒙迪欧致胜之后,第三款延续福特家族动感设计的车型。车头部分明显的X形线条凸显了其动感时尚的设计风格,两只大灯的造型也是与蒙迪欧-致胜有着几分神似。

      很多消费者对于两厢福克斯的车尾设计都比较满意,而通过上面的图片我们也能够看出,福特的设计师在处理两厢车尾部时也的确是有一番功力。漂亮的车尾设计让新嘉年华的全身都充满了动感气息,相信该车上市后也会受到不少消费者的关注。

      新嘉年华装备了前后雾灯、后扰流板、后雨刮器和带转向灯的外后视镜。可以说现阶段车辆的各项流行元素在新嘉年华上都能够找到,从车头一直延续到车尾的肌肉感十足的侧面线条更是为新嘉年华增添了几分动感气息,相信这对于男性消费者来说是非常具有吸引力的。

      新嘉年华的方向盘为三幅设计,左右两个辐条上融入了多媒体控制按键,便于驾车时的操作。中控台的设计更是让人感到这是一款十分前卫的车型。而的内饰则是走了可爱的卡通路线,仪表台的造型酷似米奇老鼠的那张经典的脸。

      目前在海外地区欧洲福特已经公布了新款嘉年华在法国市场的售价,根据发动机的不同价格大致在12-14万左右,不过这样的价格应该不会被带到国内,毕竟与新嘉年华同平台的2的价格区间也仅仅是8.38万元起售。3月初新嘉年华即将宣布上市,届时价格的谜团也将被最终解开。


    十大墙漆品牌排行榜 http://www.chenyang.com/