• 爱开资讯网
 
您的位置:首页 > 汽车资讯

15款实惠加实用甩卖价车型大盘点(一)

2020-06-28 20:08:58  来源:爱开资讯网

      编者按:中国的汽车销售热潮几乎势不可当。在政府各项政策的支持下,5月份车销量同比增长47%。而且还首次出现了顾客必须等待供货的情况,因为生产商此前没有预计到这股购买狂潮。中国汽车工业协会估计,到5月份,汽车车供货缺口已经达到30万辆。但是顾客主要想购买小型车,这导致生产商的营业额和利润都在下降,所以,我忙趁热打铁,赶紧行动吧!

      A3全系累计优惠9000 最低6.88万

      纵观奇瑞A3五月的销量形式在自主品牌中占据相对稳固的地位。两厢版面向市场后,以其动感的造型赢得了部分消费者的认可。笔者日前在4S店了解,目前奇瑞A3两厢全系优惠达到5000元左右的价格。二级经销商处A3全系优惠6000元另有4000元装潢及2万元保险可送。具体价格见下表:

      出自世界著名汽车设计公司的外形设计,是奇瑞A3的一大亮点。奇瑞A3两厢版的前脸设计与三厢车型基本相同,一样拥有流畅、优美的外部线条,极富时尚特色的造型配合饱满的车头,加上柔和的顶部设计,整体车身优雅、和谐、大气。然而,两厢A3的尾部结构则有着较为明显的变化,双排气管设计配上动感的造型,与流畅的前脸搭配,显得颇具个性。

      值得一提的是,通过三厢已得到广泛好评的“5E4W”将会继续作为两厢版奇瑞A3的重要卖点,成为十万元级车型的价值标杆。除了刚刚通过的C-NCAP五星级安全评定外,中高级轿车才会搭载使用的ESP电子稳定程序、四连杆后独立悬架都成为该价格区间独一无二的竞争利器。超越同尺寸的宽体化车身设计,也更加符合国内消费者的使用需要。