• 保定资讯网
 
您的位置:首页 > 汽车资讯

因为有你 我才会更幸福 四款浪漫车型推荐

2020-06-29 20:00:31  来源:保定资讯网

    或许在买车的时候,很多人还是会把进口车、合资品牌做为购车首选,的确,正在成长中的自主品牌依然给人一种不成熟、浮躁的感觉。自主品牌在车辆质量、售后服务方面还是达不到国人的购车要求。但不能否认的是,近几年来自主品牌一直在努力、进步,意图寻求技术上的突破,也涌现出了部分备受好评的车型。而在同等价位的车型配置上,现在许多国产车可以说是毫不逊色甚至超过合资品牌。下面是各自级别里均有不错口碑的四款自主车型,大家在选购时不妨综合考虑。

    小型车:夏利N5

    《贫民窟的百万富翁》

    1986年,第一辆夏利下线,做为国内最早进入家庭的主力车型之一,夏利N5始终坚持走平民路线。20多年来,尽管一直在更新研发、改进工艺、提升质量,但我们可以看到,夏利车依然保持着低廉的价格。随着小车市场的蓬勃发展,老款夏利无论从外形还是价格配置上来说都已经在竞争中力不从心,老款夏利在2009年年底完成升级换代。

    从配置上和定位上来看,夏利N5仍然是一款以家用入门使用为主的家庭轿车,作为代步车型还是一款不错的选择。在外观方面,新款夏利更加时尚,也更加迎合人们的审美观。动力方面,夏利N5采用两款发动机,其中1.3L发动机为自主研发的CA4GA1发动机,采用VCT-i(智能可变气门正时系统)技术,输出的最大功率为 67kW(91马力)/6000rpm,峰值扭矩达到120N·m/4400Nm。最高车速为173km/h,官方公布的百公里油耗为5.49L。

    毫无疑问,《贫民窟的百万富翁》是一部温暖励志又如此征服人心的电影,生动感人的平民窟穷人艰辛奋斗故事;影片精心创作反映了一部分印度有良知有远见的印度知识人士在努力思考和探索“如何改变和改造印度现实黑暗罪恶一面”。理想终究在坚持中得到实现,品质也需要在坚持中才能得到认可。