• 爱开资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

小贝或坐私人飞机访南京 舜天已在筹备中式礼品

2020-06-27 19:53:57  来源:爱开资讯网

      昨天,《现代快报》报道了贝克汉姆下周二来南京的消息,在网络上,微博上引来巨大反响。作为人气偶像,小贝在南京的“行程”究竟如何,这是小贝“粉丝”们最为关心的话题。昨天一整天,快报记者也在积极打探消息,目前,小贝来宁的初步行程已有了眉目。18日下午与小学生互动,并参观舜天足球俱乐部,19号上午,在南京参加中超以及江苏足球论坛,然后离开南京去往下一站上海。

      或坐私人飞机来 可能走进校园互动

      这几天,江苏省足协以及舜天俱乐部高层都在北京,一方面是参加中超会议,另一方面就是商量小贝来南京的接待事宜,以及整个行程。

      据悉,小贝将于6月18日下午1点半左右抵达南京,或坐自己的私人飞机从北京飞来。然后找南京本地一所小学,与学生们踢球互动,这属于“惯例”,此前,小贝所到之处都是这么做的。在这样的背景下,江苏方面推荐了奥体附近的新城小学,主要原因是这所学校离舜天俱乐部更近,随后贝克汉姆会造访舜天足球俱乐部。

      不过,这个只是初步意向。贝克汉姆是大明星,安全因素是江苏方面需要考虑的。有知情人士告诉记者,“参照上一次小贝造访中国一些学校,出现了不少混乱的场面,学生家长老师都围着小贝要签名要合影,足球交流活动甚至无法正常开展,在这样的背景下,也有人提出,是否把与小学生们的互动也放在奥体中心进行,这样似乎更‘安全\\’。”

      目前,究竟是贝克汉姆去学校,还是学生们去奥体和小贝互动,尚未最后定论。“本周日,江苏方面将召开联席会,最终将敲定贝克汉姆的具体行程。”有知情人士告诉记者。

      在南京住一晚 舜天准备中式礼品

      根据安排,18日下午,小贝将造访舜天足球俱乐部,为此,舜天方面也在做着积极准备,“我们肯定要为贝克汉姆准备一点中式礼品,人家来了,对我们俱乐部,对球员而言,都是一种精神上的鼓舞,毕竟他是全世界都知名的球星。”舜天高层说。

      小贝要来南京的消息,舜天球员都是在媒体上看到的,“今天从媒体上才看到贝克汉姆要来,说实话,还是有一点小激动的。”正在养伤的舜天球员吉翔对记者说,“看看有没有机会吧,可以和小贝来张合影。”其他一些舜天球员也纷纷表达了对小贝到来的期待之情,“到时候,不知道小贝能否给我们现场展示下‘圆月弯刀\\’的技艺。”一位舜天球员打趣地说道。

      参观完舜天俱乐部,用完餐,小贝将住在南京,下榻某豪华五星级酒店。具体是哪一家酒店,江苏方面始终没有透露更多细节,“贝克汉姆粉丝太多,这个事情暂时真不方便对外公布,等我们开了联席会,敲定所有细节后,再说吧。”一位知情人士对记者说。

      至于贝克汉姆来南京吃些什么,江苏方面也表示,正在与贝克汉姆团队进行沟通。

      19日上午,贝克汉姆应邀将出席中超及江苏足球论坛,届时可能也会与一些政府官员会面。19日中午,用完餐,小贝就将去往他此次中国行的下一站——上海。